Menü
Suche
Close this search box.
Suche

Alle Welt zu Tisch

Essen ist seit Jahrhunderten auf unseren Tischen präsent. Und so viel mehr als nur Nahrung. „Alle Welt zu Tisch – Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken“ folgt den Spuren kulinarischer Gewohnheiten, Gewürzen, Zutaten und Aromen durch Zeit sowie Raum und stellt leckere, kuriose und traditionelle Kostproben aus 26 Ländern vor – von den frühesten Weizenfeldern bis hin zur Astronautennahrung…

Das könnte euch auch interessieren

Text: Alex Haridi, Cecilia Davidsson
Illustration: Filippa Widlund
Text: Ali Standish
Illustration: Iacopo Bruno
Text: Britta Sabbag
Illustration: Alexandra Helm
Text: Kathryn Selbert
Illustration: Kathryn Selbert
Text: Rudolf Herfurtner, Susa Hämmerle
Illustration: u.a. Christa Unzner, Anna Severynovska
Text: Tori Kosara
Illustration: Gary Ombler
Text: Caroline Crowe
Illustration: Jess Pauwels
Text: Bettina Obrecht
Illustration: Iris Hardt
Text: Petra Eimer
Illustration: Petra Eimer
Text: Andrea Schütze
Illustration: Andrea Hebrock

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

NEWSLETTER ABONNIEREN
GEWINNSPIELE
INTERVIEWS
ZUM BUCHSHOP