Menü
Suche
Close this search box.
Suche

Alle Welt zu Tisch

Essen ist seit Jahrhunderten auf unseren Tischen präsent. Und so viel mehr als nur Nahrung. „Alle Welt zu Tisch – Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken“ folgt den Spuren kulinarischer Gewohnheiten, Gewürzen, Zutaten und Aromen durch Zeit sowie Raum und stellt leckere, kuriose und traditionelle Kostproben aus 26 Ländern vor – von den frühesten Weizenfeldern bis hin zur Astronautennahrung…

Das könnte euch auch interessieren

Text: Melanie Laibl
Illustration: Nini Alaska
Text: Iris Tropper
Illustration: Iris Tropper
Text: Christian Seltmann
Illustration: Anna Galitskaya
Text: Katja Frixe
Illustration: Laura Rosendorfer
Text: Marc-Uwe Kling
Illustration: Astrid Henn
Text: Rachel Boden
Illustration: Neil Faulkner
Text: Isabella Paglia
Illustration: Paolo Proietti
Text: Andreas H. Schmachtl
Illustration: Andreas H. Schmachtl
Text: Martina Baumbach
Illustration: Verena Körting
Text: Otfried Preußler
Illustration: Daniela Chudzinski

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

NEWSLETTER ABONNIEREN
GEWINNSPIELE
INTERVIEWS
ZUM BUCHSHOP