Menü
Suche
Close this search box.
Suche

Alle Welt zu Tisch

Essen ist seit Jahrhunderten auf unseren Tischen präsent. Und so viel mehr als nur Nahrung. „Alle Welt zu Tisch – Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken“ folgt den Spuren kulinarischer Gewohnheiten, Gewürzen, Zutaten und Aromen durch Zeit sowie Raum und stellt leckere, kuriose und traditionelle Kostproben aus 26 Ländern vor – von den frühesten Weizenfeldern bis hin zur Astronautennahrung…

Das könnte euch auch interessieren

Text: Lotte Schweizer
Illustration: Alexandra Helm
Text: Kai Lüftner
Illustration: Wiebke Rauers
Text: Bram Stoker
Illustration: Jacobo Muñiz
Text: Maria Kling
Illustration: Astrid Henn
Text: Sam Taplin
Illustration: Fabiano Fiorin
Text: Kai Lüftner
Illustration: Wiebke Rauers
Text: Carbone
Illustration: Julien Monier
Text: Jaume Ramon Copons
Illustration: Liliana Fortuny
Text: Miriam Mann
Illustration: Lisa Forsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

NEWSLETTER ABONNIEREN
GEWINNSPIELE
INTERVIEWS
ZUM BUCHSHOP