Alea Aquarius – Das Kochbuch

Buchcover: Alea Aquarius – Das Kochbuch
more tabs Zum Shop more tabs

Ob Willkommens-Nudelsuppe, Nelanis Festmahl, Frühstücksspaghetti, Sammys Pizza Pilza oder Aleas Bestkekse – Essen spielt in der farbenfrohen Welt von Alea Aquarius und der Alpha Cru immer eine große Rolle. Es hilft über Kummer hinweg, versüßt den Tag oder hat heilende Kräfte. Für Reisen, den Alltag oder für Abenteuer: Das „Alea Aquarius – Das Kochbuch“ hält Easy Snacks sowie Bauch- und Seelenwärmer in Rezeptform bereit. Guten Appetit voraus…

Freiburger Frückstückssalat

Gurke, Tomate, Blattsalat – Meermenschen lieben Rohkost, auch zum Frühstück. Als Alea und Lennox in Freiburg von einer netten Verkäuferin ein bunter Salat gezaubert wird, sind die beiden eine Weile einfach nur glücklich, bevor sie ihre Reise fortsetzen.

Aufbackbrötchen Pizza-Style

Pizzabrötchen sind eine tolle Möglichkeit, Übriggebliebenes sowie Kühlschrank-Reste superlecker zu verwerten und in ein schmackhaftes Essen zu verwandeln. An Bord der Crucis ist oft nicht mehr alles vorhanden, dann heißt es kreativ sein und schauen, was der Kühlschrank so hergibt.

Butterfly Iced Tea

Dieser Tee ist magisch und unglaublich lecker! Mit einem Spritzer Zitrone verändert er die Farbe – von Meerwasserblau zu zauberhaft Violett. Er schmeckt auch heiß, aber nichts geht über einen Eistee an einem heißen Sommertag!

Alea Aquarius – Das Kochbuch

Ahoi! Willkommen an Bord der Crucis: Alea Aquarius und die Alpha Cru – Lennox, Tess, Ben und Sammy – sind unterwegs auf den Weltmeeren und erleben spannende Abenteuer. So ein Leben macht auch hungrig! Die Lieblingsgerichte der Alpha Cru gibt es in „Alea Aquarius – Das Kochbuch“* in gebündelter Form. Unterteilt in die Kapitel „Frisch aus der Koje gefallen – Frühstück“, „Hin & Weg – Reiseproviant & Lunchpakete“, „Deftige Hauptspeisen“, „Projekt Wampe – Desserts & Kekse“ sowie „Heiß & Kalt – Getränke“ sind 50 vegetarische Rezepte aus den „Alea-Aquarius-Büchern“* von Tanya Stewner enthalten. Abgerundet mit Tipps zum umweltbewussten Umgang mit Lebensmitteln, zum richtigen Lagern, energiesparendem Zubereiten, zum Foodsharing sowie einen Saisonkalender und noch viel mehr. Einfach fantastisches Lesefutter!

Eure Janet

Alea Aquarius –
Das Kochbuch

Redaktion: Ulrike Rehn-Hamburger, Lisa Helmus
nach den Büchern von Tanya Stewner
Illustration: Claudia Carls
Verlag: EMF Verlag
Erscheinungsdatum: 24. September 2024
Altersempfehlung: ab 10 Jahre
ISBN: ‎978-3-7459-2428-2
Bildquellen: © EMF Verlag

Gefällt euch das Buch? Hier könnt ihr es kaufen:

Buchcover: Alea Aquarius – Das Kochbuch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Background